子育て・グッズ 息子にスポロンを飲ませてからうんちがゆるいんですが、乳酸菌?で緩くな… 息子にスポロンを飲ませてからうんちがゆるいんですが、乳酸菌?で緩くなってるんてますかね? 普段からうんちはよく出るほうなので、それで乳酸菌をとるから緩くなるんですかね。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り うんち 息子 乳酸菌 a(6歳) コメント ぐるにゃー 乳酸菌と糖分じゃないですかね。 便秘のときには砂糖水がいいとか言いますからね。 6月29日 a 普段から出てるのに飲ませるから良くないんですかね。 スポロン上げてたので辞めてみます(;_;) 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
普段から出てるのに飲ませるから良くないんですかね。
スポロン上げてたので辞めてみます(;_;)