コメント
あい
多分それ飲みました!1時間に1回6錠のやつですか?🙄
わたしは1日目それ飲んで全く効果なく、夜ラミナリア、次の日の朝バルーンからの点滴の促進剤でうまれました!
あい
多分それ飲みました!1時間に1回6錠のやつですか?🙄
わたしは1日目それ飲んで全く効果なく、夜ラミナリア、次の日の朝バルーンからの点滴の促進剤でうまれました!
「促進剤」に関する質問
破水から始まって、陣痛はきてなかったかた、 時間経過どんなかんじでお産進みましたか? 前回は陣痛スタートだったので未知すぎてこわいです。 促進剤はできるだけしたくない…
予定日超過にて明日から入院して誘発分娩決定しました。 入院してからの流れとかも全然説明されてなくて病院に行く時間だけ伝えられてます、経験者さんいればだいたい何やるのか教えて貰えませんか、、。(すぐ促進剤使う…
7月9日12:05 3255gの女の子を無事出産いたしました!! 昨日のお昼から入院をし、そこからバルーンを入れ今朝促進剤からの出産になりましたが、陣痛が痛すぎるあまり分娩室に入ってから10分以内には産んでました笑 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ごめんなさい陣痛に繋がった方じゃないです( ˊᵕˋ ;)💦ちゃんと読んでなくてすみません💦💦
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱり内服はあまり効果期待できませんよね💦
期待しすぎず、気楽に行きたいと思います!