妊娠・出産 プロスタグランジンという内服タイプの促進剤で、陣痛に繋がった方はい… プロスタグランジンという内服タイプの促進剤で、陣痛に繋がった方はいますか?😢 やはり内服はあまり効果ないのでしょうか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 陣痛 プロスタグランジン 服 促進剤 ままり(妊娠15週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あい 多分それ飲みました!1時間に1回6錠のやつですか?🙄 わたしは1日目それ飲んで全く効果なく、夜ラミナリア、次の日の朝バルーンからの点滴の促進剤でうまれました! 6月29日 あい ごめんなさい陣痛に繋がった方じゃないです( ˊᵕˋ ;)💦ちゃんと読んでなくてすみません💦💦 6月29日 ままり コメントありがとうございます✨ やっぱり内服はあまり効果期待できませんよね💦 期待しすぎず、気楽に行きたいと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ごめんなさい陣痛に繋がった方じゃないです( ˊᵕˋ ;)💦ちゃんと読んでなくてすみません💦💦
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱり内服はあまり効果期待できませんよね💦
期待しすぎず、気楽に行きたいと思います!