コメント

あちゃん
個人差はもちろんあるかと思いますが、うちの息子はものすごく汗っかきですが、マミーポコ使ってましたよ^_^
とくにひどくかぶれたとかはなかったです★

こしあん
メリーズより、ムーニーマンのお仲間であるやつのがいい気がします!
安いのは、安いなりの理由がある感じがします!
-
ノジノジ
回答ありがとうございます😊
ムーニーマンですね!お店で見てみます✨- 7月1日

かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
色々オムツを試して、娘が唯一オムツかぶれしないメリーズ一筋です✨
でもこの時期は蒸れます💦
こまめに替えてるつもりでも汗かくので仕方ないか~って感じです😓
-
ノジノジ
メリーズでも蒸れるんですね💦
ギャザーの部分に汗が溜まるので、どうにかならないかなぁと思ってましたが、この時期は仕方ないのかもしれませね😅- 7月1日

ママリ
ごめんなさい!間違えてコメント消しちゃいました💦
うちは下の子メリーズ、上の子マミーポコですが特に違いを感じたことないですかね🤔
どっちもかぶれたりは一度もないです💡
うちの子たちはなぜかパンパースでかぶれました💔
-
ノジノジ
うちもメリーズでもかぶれたりとかはないのですが、ギャザーの部分に汗が溜まるのでどうにかならないかなぁと思いまして😅
あまり変わりはないんですね💦
この時期は仕方ないのかもしれませね😫このままマミーポコで様子見てみます✨
参考になりました😊- 7月1日
ノジノジ
うちもかぶれたりとかはまだないんですが、ギャザーの所に汗が溜まってて💦ここの部分はどのオムツ使っても変わらないのかもしれませんね😅