娘と同じ布団で寝ている方へ。冷感敷きパッドを使っている方いますか?購入を検討中で、オススメの店舗や商品があれば教えてください。
カテゴリ違うかもしれませんが💦お子さんと同じ布団で寝ている方で、冷感敷きパッド使っている方おられませんか?
うちは今、娘が寝る部分にのみベビーベッドサイズで買った敷きパッドを使っています。しかし動いてしまうのと、さほど冷たくないのか娘は汗だくなんです😂
元々ショートスリーパーなのに寝つき悪いので、買い換えようと思いまして💦💦
イオン・ニトリ・少し遠いもののしまむらは自転車圏内にあります。
他だと通販検討になるので少し迷いますが、数日遅れてでもこっちがオススメとかあればそれも教えていただきたいです✨
- ユウ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ニトリのNクール?使ってます♡
昨年だか一昨年だか、そのへんくらいから使っててまだまだ使えそうです!
前にどこのブランドか忘れましたが、安いの買ったのですが、チリチリ繊維が出てきてかなり失敗しました😭
ママリ
毎年ニトリのNクールスーパー買ってます☺️
なっこ
1歳半の娘が居ます。イオンとニトリの冷感パッドと枕カバーを使った事があります。個人的にはニトリが冷感強くて娘もゴロゴロ動き回らずに寝てくれてると感じます。一番冷感の強い物を買いましたが人気のある柄などは直ぐに売り切れてしまい、洗い替え用のが購入出来ず大変でした。使用感良ければ早めに洗い替え用を検討することも含めてニトリお勧めです。
退会ユーザー
うちは去年から敷パットも掛け布団もニトリのNクール(確か真ん中のランク)使ってます(^^)❣️
それでもゴロゴロ動いてますが🤣💦
ユウ
ありがとうございます!
みなさんニトリなんですね✨
元々明日近くまで行く予定だったので、ニトリ行ってみます🎶
コメント