妊活 不妊治療中で、クロミッドを服用中。授かりまでの期間や不安を相談。 半年間、漢方療法をし効果なく 不妊専門に転院し今はカウフマン療法をしてます 7月12.13あたりに生理が来るから、それから クロミッドでやってみようとの事でした😳 多嚢胞の方でクロミッドを服用してから みなさん、どのくらいの期間で授かれましたか?🥺 これからの事を考えると楽しみな気持ちと 不安な気持ちでごちゃごちゃしてます😞 早く赤ちゃんきてくれないかな、、、 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 生理 カウフマン療法 クロミッド 赤ちゃん 不妊 服 ゆ コメント もも わたしもカウフマン療法してました! 半年もかからず妊娠した記憶があります! 6月28日 ゆ ご回答ありがとうございます😊 半年もかからずというのは クロミッドでタイミング法でしたか?? 6月28日 もも そうです✨💡 6月28日 ゆ 1回1錠でしたか?2錠でしたか? 質問ばかりですみません😭 6月28日 もも もう5年ほど前なので定かではないですが、2錠だった気がします! 6月28日 ゆ 遅くなってすみません😥 なるほど!2錠だったんですね👌 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ご回答ありがとうございます😊
半年もかからずというのは
クロミッドでタイミング法でしたか??
もも
そうです✨💡
ゆ
1回1錠でしたか?2錠でしたか?
質問ばかりですみません😭
もも
もう5年ほど前なので定かではないですが、2錠だった気がします!
ゆ
遅くなってすみません😥
なるほど!2錠だったんですね👌
ありがとうございます!