※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

3時間散歩からのジンクスのオロナミンC攻撃でターンエンドだあああああ…

3時間散歩からのジンクスのオロナミンC攻撃でターンエンドだああああああ覚悟しろ息子よ!!!!!

コメント

あっきちゃん

3時間散歩とかすごいですね!
私も散歩したかったんですが、かなり寒い1日で、雪がチラホラ(>_<)
ぐうたらしちゃいました(ToT)
木曜日からおしるしがあって、オロナミンC、カレー、焼肉など試しましたが、最後に肥えただけで、陣痛さんはやってきません(*_*)
あと少しとは分かりつつも、悪あがきしちゃいますよね。

• 鷹乃

鷹乃

買い物も含めてウロウロしてたら、3時間余裕でした(ノ∀`*)
    寒い日は私もお家警備員してます!特売がない限り!笑
    私も今朝おしるし割と多めがあったのに、陣痛途絶えちゃいました……何が効果的なんでしょうね( ´−ω−` )

• 3月22日

息子くん(-_-)
「まだ気分じゃないんだけど…」

なんて笑
効果はありました??
ダメだったら、明日はオロナミンC飲みながら焼肉ですね♡

• 鷹乃

鷹乃

もー、当にそんな感じです!笑

オロナミンCのおかげ?か、朝からおしるしはありましたが陣痛は遠のいてしまいました(´;Д;`)
    もう今日はジンクスにかこつけて焼肉しかないです😍💕

• 3月22日
とことこハム太郎

ターンエンドに笑いました笑

私も今日は1時間半くらいのお散歩とオロナミンCでした♡

ですが、私の娘はまだまだ地上には降り立ちたくないようです( ̄▽ ̄)

• 鷹乃

鷹乃

全然ターンエンドになりませんでした\(^o^)/ナンデー?

お散歩C仲間♡♡
    ぴよさんはその後、効果はありましたか?(´∀`)娘ちゃんもお腹の中満喫しちゃってるんですね〜のんびり仲間さん!

• 3月22日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

なかなかターンエンドしてくれませんよね(´・ω・`)私も今日また私のターンが回ってきてしまった…。

なんの効果もないですよー(´。;ω;`)
    今日はみんなしてこんなに散歩してる私に運動してないから出てこないんだよなんて言うもんだからかるーくジョギングしてきました( ̄▽ ̄)笑
    娘よ、頼むからそろそろこのゲームを終わりにしてくれないかーーーー!!!!!笑

• 3月22日
ゆきごろう

俺のターン!!
安産菌(^-^)⊃⌒Ο
※わたし2時間で出産しますた

• 鷹乃

鷹乃

ターンタタタターーーン!!!!
    安産菌!!!ありがとうございます!!!2時間って凄いですね((((;゚Д゚)))))))
    是非あやかりたいとおもいます!(ノ∀`*)

• 3月22日