お仕事 履歴書の写真の服装について教えてください。正社員です。スーツは一応1… 履歴書の写真の服装について教えてください。正社員です。スーツは一応1式持ってるいるのですが、白いブラウスだけで撮っても大丈夫ですかね!? スーツの上着も着た方がいいですか? 初めての就職で分からないことだらけなんです😭😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 服装 夫 スーツ 写真 正社員 みにー(7歳) コメント はじめてのママリ 私なら上着ます。 6月28日 くうちゃん ジャケットも羽織って髪の毛も結んで下さい。 調べたら色々出てくるはずなので調べてみては??? 詳しく書いてあったりしますよ! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ジャケット必須です! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント