つわりがまだ続いており、お腹が大きくなり驚いている状況。上の子のお世話もあり、精神的に不安定。つわりが治れば気持ちも明るくなるでしょうか。
2人目妊娠中
もうすぐ15週目になります!
つわりは徐々に良くなってきたような、まだなような…なんとも言えない状況…😭😭
お腹が少しずつ大きくなってきて驚いています💦
こんなに早くおっきくなったかな?ってかんじで戸惑ってます😭
腰回りが重い感じが地味に辛い💦
そして頻尿で辛い😭😭
上の子のお世話もあるし、2人目妊娠思っていた以上に地味に大変で😂産休まで仕事続けられるのかと😂😰🤯
ここのところずーっと精神不安定だし、つわりすっきり治ったら気持ちも明るく前向きになるのでしょーか😭😭😭
- こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
raachan
私も頻尿がひどいです🤣
それになんか苦しくて呼吸しづらいです😩
2人目妊娠、地味に辛いですよね💧
検診がしんどすぎる🤣🤣笑
毎朝頭痛くてマイナスなことしか
今ないです😂😂
退会ユーザー
二人目妊娠、喜ばしいことですが辛いですよね😂💦
上の子のお世話しながらの妊娠がこんなに大変だとは…なめてました😭😭😭
早く産みたい、毎日そればかり考えてしまってます😢
お腹はもうすでに一人目の予定日くらい出てます(笑)
わたしもつわりまだあるので気分が沈んで泣く日もありますが、お互い出産まで無理せず頑張りましょうね😣🙌
輝かしい未来が待ってるはずです…!!
まいきー
うちも2人目妊娠、13週…大変です( ˊᵕˋ ;)💦
4歳の長男は、まさかの赤ちゃん返りで、抱っこandおんぶ、食事はほぼお手伝い状態。
幼稚園の年中なのに、参観に行くと「まま、抱っこして~~~」とみんなの前で言われ💦
まさかの!すでにお腹が出てきてて、1人目お腹にいる時に6ヶ月位で履いてたマタニティジーンズを履いてます(--;)
ほんと、2人目となると、色んなことがこんなに早く感じるのか、と。早く年末よ~~~って感じです。
コメント