コメント
退会ユーザー
うちは生姜焼きが多いです(Ü)
ちー
焼肉弁当、とんかつ弁当、からあげ弁当、生姜焼き弁当、焼鮭にのり弁とかですかねー?
副菜としてほうれん草とベーコン炒めたのやひじき煮とかプラス2.3品入れたりしてました!
-
( ᜊº-° )ᜊ
とんかつ弁当やから揚げ弁当の時はご飯のうえにのせちゃってますか?
副菜作るのが面倒くさくって😂- 6月28日
ちゃお
こんばんは^^
うちは、卵焼き、たこさんウィンナー、きんぴらごぼう、豚バラとキャベツのねぎ塩炒めにおかかと海苔を乗っけたご飯をガツンと😆👍
やはり男性はお肉🍖‼‼って感じのメニューがいいですよね🤣💕
-
( ᜊº-° )ᜊ
卵焼きは毎日😂
体動かす仕事をしているのでやっぱり肉でがっつり弁当がいいですよね👌🏻- 6月28日
-
ちゃお
卵焼き、ゆで卵はうちも鉄板です😆👍
卵焼きは作り置きのそぼろをいれたり、海苔を一緒に巻いたりアレンジききますし、とりあえず彩りも黄色入れたいですよね😂‼‼
どうしてもガッツリメニューやと茶色い…笑
どうしてもって時はポークチャップにして赤にしてます🤣🤣- 6月28日
-
( ᜊº-° )ᜊ
いいですね〜👏🏻
うちは赤があまりないので最近ウインナーではなく魚肉ウインナーに変えました🐙
そうなんですよ〜毎日茶色弁当で困ってます🤔- 6月28日
わんc☺︎
白飯二段弁当!!!!!
ってのわ冗談で、うちも豚コマをよく生姜焼きにします❤
-
( ᜊº-° )ᜊ
遅くなりました💦
本当に作るのが面倒くさく冷凍している作り置きを詰めてやりました😂
生姜焼きいいですよね〜
旦那も大好きでよく入れてます👌🏻
生姜焼きお弁当に入れる時はホイルケースなどにいれていますか?- 6月29日
-
わんc☺︎
ご飯に染みるのが好きみたいで、何もいれずに入れてます🤣💥
- 6月29日
( ᜊº-° )ᜊ
おかずとかどうしてますか??