ママ
分けてます✋
確かにかさばるんですが、おしりふきを代用するのなんとなく嫌で😂

退会ユーザー
分けて買うのも面倒なのでおしりふき使ってます!
家では布巾を使用していますが外食の時などはおしりふきを使ってます✩.*˚

mama
おしりふきで、兼用してます!
おしりふきにも、手や体にも使えます。と書いてあるので気にしてないです😅

ひさ
分けてます🙌
手口ふきはそんなに大きくないのでかさばると思ったことないです🤔

たろうちゃん
わたしも前は分けてたんですけど少しでも荷物減らしたくて、今はおしりふきで手口拭いてます😂

はじめてのママリ🔰
分けてます!
以前お尻ふきを忘れて、仕方なく口拭きを使ってお尻を拭いたら、全然ウンチが取りきれていなくて、次にオムツを開けた時もウンチの跡がオムツに付いていました😭
やはりお尻ふきには滑りが良くなるような成分が入っているみたいなので、逆に口拭きにも使用したくないなぁとも感じました!

退会ユーザー
分けてません⭐️
お尻拭きを手口拭きとしても使ってます(^^)❣️

ほのち
わけてないです🤣
ですが、除菌シートも入ってるので結果かさばってますww
使ってるのはアカチャンホンポのお尻拭き普通サイズと、ダイソーの除菌シートミニサイズです。

aaa💙
最初(月齢が低い頃)は気にして分けてましたが、今はオムツが2人分になっただけでも荷物が多いので一緒にしちゃってます!😂💦

Emily
分けてます!!🥰かさばるけどなんか口に使うのは抵抗あります。笑

さるあた
一度もわけたことないです。

アイ
まとめての返信すみません!
皆さんありがとうございます😊
半々な感じですね!
どうするか悩みます!
コメント