コメント
つばくろー
若槻千夏さんのブランドはどうでしょう?!
K
マザーズバッグ3way で検索したら、
ヤフーショップに色々ありましたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
3way、で調べれば良いんですね!みてみます^_^
- 6月28日
ヨチママ
手持ち、ショルダー、ななめがけが出来てやや大きめ、ポケット多数、値段安い!!で、しまむらの1900円のバック使ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
しまむらにもあるんですね!
お使いのものはストラップをつけ直さずに形を変えられるものですか?- 6月28日
-
ヨチママ
形は変えられないですね💦
メルカリに出展されてる拾い画ですけど🙏こんな感じのバックです😁- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!画像まで丁寧にありがとうございます😊
- 6月28日
あみ
ハンナフラのマザーズバッグ使ってます。
ストラップをかけ直さないで手持ち、リュック、ショルダーに出来ますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ハンナフラ良いですね!
お使いのものはH型リュックでしょうか?
ショルダーストラップは使わない時は付けたままサイドポケットに収納しているのでしょうか?- 6月28日
-
あみ
私が使っているのは、3WAYマシュマロトートバッグです。
ショルダーストラップは、そのままにしています。
ストラップが沢山付いているので、ちょっと邪魔なこともありますが、使いやすいですよ。- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
再度のお返事ありがとうございます!
トート、ショルダーで使う場合はリュックのストラップはそのまま横に垂れているのでしょうか?
色々聞いてしまってすみません…- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
あと、リュックにした時にお財布は降ろさず出せますか?
もしよろしければ教えていただけると嬉しいです!- 6月28日
-
あみ
トート、ショルダーで使う場合は、リュックのストラップは、そのまま垂れてます。
私は、トートかリュックでしか使ってなくて、ショルダーのストラップは使っていないです。
トートのストラップで肩掛けしてます。
実際に、バッグの中の物をリュックの状態で取り出したことがないからわかりませんが、リュックにした時に、お財布は、降ろさずには取り出しは出来ないかも。
サイドの外ポケットに入っている物なら出せるくらいかな。- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます。
実際に使ってらっしゃる方の感想が聞けて大変参考になりました!
検討してみます!- 6月29日
リオネル
ダントン のリュックだと長さ調節だけで手持ち、肩掛け、リュックOKですよ!
リュック自体も軽いし十分色々入ります😊あと人と被らないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ダントン見てみます!
- 6月28日
😆スマイル😆
このタイプのデザイン違い使用してます🤗
めっちゃ入るし、軽いし言うことなしです👍👍👍
特別マザーズバッグにこだわらなくても軽くてたくさん入るものだったらポーチとかで分ければ見やすいしいいと思いますよ😊
大きいバックとは別に自分のお財布や携帯などはすぐに取り出せるように別でショルダーバッグ等を利用してます😊
子どもの荷物はベビーカーの下に入れてるか、出先のカートにS字フックなどでかけてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!軽くて使いやすそうですね😊
- 6月28日
ぴっぴ
川崎希さんのブランドのリュックすごくいいですよ😊
多機能でシンプルでオシャレで可愛いです💕
調べてみてください
-
はじめてのママリ🔰
見てみました!可愛いですね😊検討してみます!
- 6月28日
ちぃちぃ
上村若菜さんのリュックを使っています!ご要望とは少し違いますが、ママのことを考えられていて使いやすいですよ!
sa-ya
ミシュランのリュック使ってます!
こんな感じに使えるのでいいと思いますが、口の部分ががま口のように全部開かないと中身が見えません。
上の方にもう一つ口があるので、そこから財布などは出してます!
-
sa-ya
写真忘れてました💦
- 6月28日
❤︎り❤︎え❤︎
ベルメゾンにもありますよ。
はじめてのママリ🔰
WCJって初めて知りました!見てみます^_^