M
臭いも、よく分からなく透明でサラサラした感じでした。
ママリ
可能性は低いですがゼロではないので病院に電話して行き、確認しましょう😂
-
M
ありがとうございます!
- 6月28日
-
ママリ
ちなみに破水だとすると明日の朝では遅いです😂
- 6月28日
-
M
高位破水でも遅いですか?
チョロチョロと出たあとから1時間くらい今は全くないんですけど😭- 6月28日
-
ママリ
37w前ということと、破水して時間経つと赤ちゃんが細菌に感染しちゃいますからね💦
繰り返しで申し訳ないですが、様子から見て可能性はゼロではないです。私達にはわかりません🙄受診して損はないので👍- 6月28日
-
M
ありがとうございます!
今トイレに行ってみて、普通に尿がでました。
高位破水後でも、普通に尿は出ますよね?質問ばかりすみません😭- 6月28日
-
ママリ
尿は普通に出ますよ😁
早めに入院準備や身の回りを整えて電話してくださいね!- 6月28日
-
M
病院行ってみたら、陰性とのことでした。一安心です。ありがとうございました!
- 6月28日
ママリ
破水だったら怖いので1度産院に電話してみた方がいいと思います💦!
ハービー
電話で聞いた方がいいかもですね!
破水やったらほっといたら危ないし、破水じゃなかったらあーよかった。で終わりますしね😊
-
M
明日の朝でも遅くはないですかね?
- 6月28日
-
ハービー
ママリさんが言ってるように破水なら明日じゃ遅いです!
私もくしゃみかなんかの時にタラタラーってあってすぐ止まったしその1回だけやったから破水じゃなかったんやってなりました!
破水は自分で止めたくても止まらないです!!- 6月28日
-
M
ありがとうございます!
電話して見ようと思います。- 6月28日
-
ハービー
その方がいいです!
何もなかったら安心できますから!!- 6月28日
-
M
病院行ってみたら陰性とのことでした。安心しました。ありがとうございます
- 6月28日
コメント