※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグを持ってる方どちらのブランドのどんなバッグが使…

ハイブランドのバッグを持ってる方
どちらのブランドのどんなバッグが
使いやすくてお気に入りですか??

コメント

子どものもの入れたりするのにはゴヤールのサンルイを重宝してます🙆
実用的で色々な場面で使えるという意味での使いやすさだと、エルメスのボリード、ガーデンパーティーあたりが気に入ってます✨

• ままちゃん

ままちゃん

エルメスは高すぎて
    手が届かないです😅

• 6月28日
ポテト

エルメスのバーキンはしっかりしてるので使いやすいです❗
ヴィトンは昔から好きで色々持ってますが、使いやすさは形によります🙋

ます

ハイブランドのバッグはオシャレの一部として、そのバッグの機能はあまり考えていなかったりしますが…

GUCCI、VUITTON、Chloe はどれも気に入っていて使いやすいです。
いちばん気兼ねなく使ってるのはGUCCIです。

• ままちゃん

ままちゃん

GUCCIどんなバッグ使ってますか?

• 6月28日
  • ます

ます

肩がけのショルダーですね。

マチなしのペタンコな四角い形です。

• 6月28日

VUITTON、PRADA、GUCCI、サンローランのチェーンウォレット 用途によって使い分けてます💦

ガオガオ

エルメスのガーデンパーティはガシガシ使えてかなり重宝してます❤

Kaimama

用途によりますが子どもがいるのでPRADAのメンズのリュックとサンローランのメンズのリュックの出番が一番多くて使いやすいです❣️