コメント

ママリ🔰
えぇ〜〜〜!1ヶ月の子どもいてご飯なんて大変なのに…漫画読みにいくとか信じられない😤よく行かせましたね……旦那さんのご飯ナシでいいと思います(笑)

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今は慣れてなくても慣れなきゃならない時が来ますからね、、(´・ω・`;)
-
mama
そうですよね😣
しばらく実家にいたので
まだまだ2人育児慣れてないですが
頑張っていきたいと思います😭- 6月29日
ママリ🔰
えぇ〜〜〜!1ヶ月の子どもいてご飯なんて大変なのに…漫画読みにいくとか信じられない😤よく行かせましたね……旦那さんのご飯ナシでいいと思います(笑)
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今は慣れてなくても慣れなきゃならない時が来ますからね、、(´・ω・`;)
mama
そうですよね😣
しばらく実家にいたので
まだまだ2人育児慣れてないですが
頑張っていきたいと思います😭
「旦那」に関する質問
自動車税支払いの手紙まだ届いていない方みえますか? 我が家は旦那(乗用車)と私(軽)でそれぞれの名義で所有しているのですが、旦那の方は届いたのに私の方はまだ届きません。 乗用車と軽で違うのかなーとか、でも住所は…
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
週末園で親子遠足があります、、 ママ友もおらず旦那も仕事なので2人で参加です。 クラスごとに運動遊びなどをした後それぞれご飯を食べて解散するみたいなのですが息子と2人だけでご飯ってうきますかね、、😭😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
昼過ぎまで寝て
起きてから時間あったのに
なぜご飯の用意のタイミングで
って感じです😓
寝るのも旦那は眠くなってきたから
寝るって感じですが
こっちは子供のこと、家のこと
色々してからやっと寝るって
感じなのに自分のことしか
考えてない気がします😭