コメント

ママリ🔰
えぇ〜〜〜!1ヶ月の子どもいてご飯なんて大変なのに…漫画読みにいくとか信じられない😤よく行かせましたね……旦那さんのご飯ナシでいいと思います(笑)

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今は慣れてなくても慣れなきゃならない時が来ますからね、、(´・ω・`;)
-
mama
そうですよね😣
しばらく実家にいたので
まだまだ2人育児慣れてないですが
頑張っていきたいと思います😭- 6月29日
ママリ🔰
えぇ〜〜〜!1ヶ月の子どもいてご飯なんて大変なのに…漫画読みにいくとか信じられない😤よく行かせましたね……旦那さんのご飯ナシでいいと思います(笑)
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今は慣れてなくても慣れなきゃならない時が来ますからね、、(´・ω・`;)
mama
そうですよね😣
しばらく実家にいたので
まだまだ2人育児慣れてないですが
頑張っていきたいと思います😭
「旦那」に関する質問
私の旦那が30、私21 旦那の妹(義妹)とその旦那さんが25 で、お互いそんなにお金に余裕はなく、苦しくもないんですが、お正月旦那の実家でみんなでご飯食べるんですがその時 義母はどっちの子供にも一万円包んでくれ、…
義理両親が下の子にランドセル買ってくれたんですが、頼んでいたランドセルじゃなかったです… だから、義理両親に頼むのやめようっていったじゃねぇかくっそ旦那ー!
旦那29歳 月手取り28万 ボーナスありです。 私 フルタイムパート 手取り15万 年間貯蓄100ちょっとで 2人目作れますかね、、 貯蓄が200もなく、少なめです 車の残クレが来年に支払い終えれば 貯蓄が出来ますが。今は5…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
昼過ぎまで寝て
起きてから時間あったのに
なぜご飯の用意のタイミングで
って感じです😓
寝るのも旦那は眠くなってきたから
寝るって感じですが
こっちは子供のこと、家のこと
色々してからやっと寝るって
感じなのに自分のことしか
考えてない気がします😭