コメント

ママリ🔰
えぇ〜〜〜!1ヶ月の子どもいてご飯なんて大変なのに…漫画読みにいくとか信じられない😤よく行かせましたね……旦那さんのご飯ナシでいいと思います(笑)

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今は慣れてなくても慣れなきゃならない時が来ますからね、、(´・ω・`;)
-
mama
そうですよね😣
しばらく実家にいたので
まだまだ2人育児慣れてないですが
頑張っていきたいと思います😭- 6月29日
ママリ🔰
えぇ〜〜〜!1ヶ月の子どもいてご飯なんて大変なのに…漫画読みにいくとか信じられない😤よく行かせましたね……旦那さんのご飯ナシでいいと思います(笑)
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
今は慣れてなくても慣れなきゃならない時が来ますからね、、(´・ω・`;)
mama
そうですよね😣
しばらく実家にいたので
まだまだ2人育児慣れてないですが
頑張っていきたいと思います😭
「旦那」に関する質問
旦那さんがお小遣い制の人に質問です。 旦那さんが昇給したらお小遣い増やしますか? 最近大きな出費がありもうすぐ出産も控えていて、お小遣い増やすような余裕はないです💦 でも昇給したのに全く増やさないのも可哀想か…
いずれ家を建てたいと思ってます! が、旦那がブラックのためまだ先です。 今20代で35歳くらいかなーと思ってます。 けど建てるなら色んな家をながい期間見て、納得するものにしたいです。 今ブラックですぐには建てれま…
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
昼過ぎまで寝て
起きてから時間あったのに
なぜご飯の用意のタイミングで
って感じです😓
寝るのも旦那は眠くなってきたから
寝るって感じですが
こっちは子供のこと、家のこと
色々してからやっと寝るって
感じなのに自分のことしか
考えてない気がします😭