雑談・つぶやき 切り干し大根の人参🥕だけ残してた娘。「人参食べたら目がキラキラするら… 切り干し大根の人参🥕だけ残してた娘。 「人参食べたら目がキラキラするらしいよ🤩」と 言ってみました。 「え、まじで?じゃあ食べるー」と食べたら、 食べるたびに目を開く娘。 「すげー!!キラキラだよ!可愛いよ!💕」と 超盛り上げたら、全部食べた。笑 あなたのそういう、美意識が高いところ可愛い😍 ちなみに、晴れてる日は「こげるわー。日焼け止め塗って」という娘です。。。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 大根 日焼け止め 人参 はじめてのままり コメント ★JilLE★ めっちゃ可愛い! 将来楽しみですね🥰 6月28日 はじめてのままり ありがとうございます💕 面倒くさいところも多々ありますが…笑 可愛さいっぱいです🌸 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます💕
面倒くさいところも多々ありますが…笑
可愛さいっぱいです🌸