女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住友生命の学資保険入ってる方、どんな感じですか?
「学資保険」に関する質問
学資保険かけないと思いながら気づいたら一歳半😱 みなさんいくらぐらいかけてますか?👀 ソニーがいいかなとか思ったりしてますがおすすめあればおしえて欲しいです🥹
30代半ばの夫婦、貯金が少なくて悩んでます🥲 20代半ばに結婚して、独身時代のお互いの貯金は引っ越し結婚式新婚旅行などでほぼ消え、貯金ほぼゼロの状態からスタート。 共働きでガンガン貯金していく中、夫が投資でやらか…
学資保険って入っておいた方が安心ですか? いまのところ、児童手当は手をつけず 子供の貯金はとくにしておらず 私が働き出したら貯めれるかなってかんじです
お金・保険人気の質問ランキング
久留米市津福にある、TKチルドレンズファームの小学生の利用料っていくらなのでしょうか? ホー…
旦那が営業職で、付き合いの出費が多すぎます😭皆さんならどうしますか?💸 ͗ ͗アドバイスほしい…
コープ共済入ってる方 今回3人目できたかも?なんですけど、 一人目帝王切開だったので、2回目…
アナログ人間ですがニーサを始めたいと思ってます😂 1万円で始めようと思うのですがゆうちょや銀…
頭痛いです。聞いてください。 夫が随分前に青山カードを作っていました。そこまでは良かったの…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント