妊娠・出産 顎関節症で激痛があり、食べるときが特に辛いです。歯医者での処方や痛み止めは妊娠中には使えないかもしれません。 おそらく顎関節症になってしまい、右側の顎の付け根?耳の前?ら辺が激痛です😭 10年ほど前にも1度なっているのですが・・・ 今回つわりで吐いたりしてる間に再発してしまったようです。。 普通に喋ったりはできるのですが、食べ物を噛むと激痛です(;_;)特に寝起きは痛すぎて・・・泣きそうになります😭 顎関節症って歯医者で何か処方してもらえるものですかね。。痛み止めって妊娠中ダメですよね・・・ 痛すぎる〜辛いです〜(;_;) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 つわり 歯医者 食べ物 妊娠中 たい(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 顎関節症なったことあります!辛いですよね😢 大きく口開けないし、痛いし😭 歯科で超音波治療したことありますよ〜 6月28日 たい 超音波治療!そんな方法があるんですね(>_<)✨歯科で相談してみます(;_;)❤ 6月28日 退会ユーザー それで良くなったかはわからないですが、今は正常です◎でも、ガムとかよく噛む系は避けてます💦 6月28日 たい そうなんですか!!希望が持てました〜😭ありがとうございます❤ 6月28日 退会ユーザー 早く良くなりますように☺︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たい
超音波治療!そんな方法があるんですね(>_<)✨歯科で相談してみます(;_;)❤
退会ユーザー
それで良くなったかはわからないですが、今は正常です◎でも、ガムとかよく噛む系は避けてます💦
たい
そうなんですか!!希望が持てました〜😭ありがとうございます❤
退会ユーザー
早く良くなりますように☺︎