コメント
ナツ花
お母さんといっしょのDVDおすすめします😃
どの曲も、踊ってみるとかなりハードです(笑)
むしろ、DVDでなくても毎日できます(笑)
エビカニクスとかも地味に苦しいですよね🤣🤣
ナツ花
お母さんといっしょのDVDおすすめします😃
どの曲も、踊ってみるとかなりハードです(笑)
むしろ、DVDでなくても毎日できます(笑)
エビカニクスとかも地味に苦しいですよね🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんのファーストバースデーは旦那さんと子どもだけでやりましたか? それとも義実家や実家で集まってやりましたか? 誕生日が月曜日なのですが、義実家から前日の日曜日に誕生日会をやりたいと連絡が来ま…
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
ご回答ありがとうございます☆
娘がおかあさんといっしょに食いつきが悪いんです…
昨日はしまじろうの英語のトライアルDVDで踊っていて、しまじろうだと軽く1時間は食いつくんですが😂
エビカニクス初めて知りました!動画観ましたが、体力皆無の私には普通に苦しそうです🤣
ナツ花
おかあさんといっしょって、好き嫌いありますよね( ̄▽ ̄;)💦
しまじろうもたくさんDVDありますし、メルカリとかみるとかなり安くなってるのもありますよー😃
一昔前のになるんですが、妖怪ウォッチのEDだったダン ダン ドゥビ ズバー ってやつは、もんのすごくきついです(笑)
結構子ども向けのダンスは、激しいの多いので、YouTubeとかでさがすといいかもです♥️
mako
なるほど、メルカリ見てみます!
YouTubeはスマホを娘がいじって途中で変わってしまって機嫌が悪くなったりするので、YouTubeで探してDVD探してみます😁