コメント
たらp
私も最近そんなに張らなかったんですけど、高カロリーなものを食べたときと、締め付けがきつめの下着をつけたときはすごく張りました!
ち ゃ ❤︎
私も3〜4時間位授乳しなかったら張るというか、カチカチに固くなります(>_<)
最初は差し乳から溜まり乳に戻ったのかと思ってそんなことあるのか調べまくりました(笑)
-
hn1020☆
ありがとうございます!!私もなんです!
張るというかガチガチに岩みたいになります笑
ちゃあさんは、元々溜まり乳だったんですね🍼溜まり乳→差し乳はあってもその逆はなさそうですよね💦- 3月21日
hn1020☆
ありがとうございます!!なるほどです!!(・・;)いつもユニクロのブラトップをつけているのですが、昨日は出掛けるのに普通の下着を着けました!食事も高カロリーなもの食べてました笑
張らないからと言っておっぱいが出てないわけでないですよね(>_<)
たらp
私もいつもゆるーいブラトップです(^o^)
なんでしょうね?血行の問題なのか…びっくりしてそれ以来格好はゆるくなる一方です笑
張らなくて出てないかな?って思いましたがおしっこはしっかり出てるので大丈夫だと思います☆