※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ういないいないばぁっ!のうーたん…チッチするの嫌がったり、ぐっちゃぐ…

ういないいないばぁっ!のうーたん…

チッチするの嫌がったり、ぐっちゃぐちゃな絵を描いたり、カタコトで喋ったりして、しっかり赤ちゃんのくせに…
いろんなお歌を、激しいダンスを複雑なフォーメーション組みながら完璧に歌って踊れたり、赤ちゃんが描いた上手くない絵に対してお世辞が言えたり…

何なんだ、この気になる生物は!!!
可愛いじゃないか!!

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うーたん可愛いですよね❤️

おかいつのキャラクターとは違う可愛さがたまらないです😆

MG

私もうーたん好きです😊
可愛いですよね🎵ワンワンも面白くて好きです😊娘も好きでいてくれてます🙌

にこ

私もうーたんが大好きです!
かわいいですよね!
ゆきちゃんの時なんですがうーたんが怪獣なって
うーたんかいじゅうがーおーってうーたんが歌ってたのがもうツボで可愛すぎて悶えました。
はぁ、かわいい

ママリ

皆さま、下らない呟きにコメントくださってありがとうございました!
うーたんファンがちゃんとおられること、とても嬉しく思いました✨
明日はわんわんワンダーランド?初めて観るのですが、うーたんは出るのかな…?楽しみです😊

まい

私も娘もうーたん大好きです!娘はうーたんのぬいぐるみもってはへへへへと笑ってます笑笑

なんとも言えないツッコミどころ満載な感じも含め可愛いです笑笑