あやぱんxx
お寿司だったら生む前日まで食べてましたよ(^^)
よくないっていう意見もありますが
食べ過ぎたり、当たりやすいものを避ければ大丈夫じゃないかなーと思います。
ちなみに陣痛の病院食も丸いお寿司(鞠?)でした(^^)笑
lmm
私は妊娠中でも関係なく お寿司は月に一回たべてます!(`・ω・ ;) 食べすぎなければ大丈夫だと思ってます💦
2B2
鮪意外は気にせず食べてましたよ😃
刺身もお寿司も大好きなので❤
でーる★
月に1.2回はお寿司とか食べてますよ^^*
るな月
私は、何かあったら嫌なんで…
食べませんでした。
子供を守れるのは、あなたですよ。
まかろに
本とかで生魚ダメ!ってなってるのは
超初期も含めて
出産までのことですよ(^ ^)
生なので、感染?だったり水銀?だったり…
免疫落ちてる妊娠中はお腹に当たったりしやすくなるべく控えましょう。って書かれてるものが多いです!
が…実際、全く食べてない!って人は極わずかだと思いますが笑
私も初期〜今も食べてます!
でも、牡蠣や貝類…新鮮じゃなさそうな物は食べないようにしてます*\(^o^)/*
もたとた
過剰に気にしていると逆にストレスになり、バランスの良い食生活ができません(´·_·`)
私がそうでした!凄くストレス溜まって、胎児発育遅延もあったせいか総合病院に紹介になりました!しかし、それを気になんでも気にせず食べるようにしたら、お腹の子も正常範囲まで大きくなってくれました(*´`)
昨日も普通にカキフライ食べましたが、特に何ともないです( ˊᵕˋ )♡
何を食べるにせよ、食べすぎなければいいのだと思います!
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