退会ユーザー
これ使ってます。
巾着になってるので中身見られたくない時は閉めれるし、きちんと収納すれば開けたまま使えます。
保冷機能はないですが、ドリンクホルダーが左右に1つづつ付いています。

はじめてのママリ🔰
私はスリーコインズで買ったの使ってます〜!
退会ユーザー
これ使ってます。
巾着になってるので中身見られたくない時は閉めれるし、きちんと収納すれば開けたまま使えます。
保冷機能はないですが、ドリンクホルダーが左右に1つづつ付いています。
はじめてのママリ🔰
私はスリーコインズで買ったの使ってます〜!
「ベビーカー」に関する質問
車をお持ちでないご家庭で2歳前後のお子さんがベビーカー拒否だよって方、教えて下さい! お出かけする時に歩いてくれなくなった場合はずっと抱っこですか? 1歳8ヶ月の息子が10kgになり出かける時は自転車なのですが、…
ヌナのベビーカーは、今増えてるのでしょうか? うちが買った頃は周りでも近所でもみかけたことなく、 「これだったら被らない!!」と思い購入しましたが、 最近インスタでも街中でも見かけることが増えました。 もう…
相談です(;´д`) 近々ディズニーに行こうと思っています。 遠方なので、できれば車が楽なのですが、子供がチャイルドシートを嫌がり、ずっとギャン泣きです⋯近場のお買い物15分くらいもずっとギャン泣きです。 ディズニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント