妊娠・出産 現在一卵性双子妊娠8ヶ月(28w)なんですが昨日お昼頃にオリモノがドバッ… 現在一卵性双子妊娠8ヶ月(28w)なんですが 昨日お昼頃にオリモノが ドバッて出る感じがしてトイレに行くと 茶色いっぽいオリモノが出てました。 動くたんびにお腹固くなるな~って 感じであんまり動かないように してたんですが今日の朝方からも 茶色いっぽいオリモノが出てます。 赤ちゃんの胎動はありますし 腹痛などはないので 病院には連絡してないのですが 同じような経験した方いますでしょうか🥺 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 胎動 病院 双子 妊娠8ヶ月 妊娠28週目 赤ちゃん 茶色 トイレ 一卵性 ちゃんべべ(6歳, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一応産院に電話してみてもいいかもです💦腹痛がなくても出血しているので一応したほうがいいかと( ; ; ) 6月28日 うさ 茶色のオリモノはもしかしたら古い血での出血の可能性がありますので早めの受診をオススメします。 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント