りんご
お疲れ様です。小刻みに寝ていましたよ。暑いので早朝にお散歩とかいっていましたが。洗濯はうちはしないと干場が足りなくなるので小刻みに1日2回とかいとかしていましたが。

りん
ご飯は1品だけ量多めに簡単な物ばっかり作ってました。
どうしてもしんどい時は、旦那に弁当とか惣菜買って来てもらってましたよ😅
子供のことでいっぱいですからね。
洗濯は、ためとくのが嫌なので毎日してました。
りんご
お疲れ様です。小刻みに寝ていましたよ。暑いので早朝にお散歩とかいっていましたが。洗濯はうちはしないと干場が足りなくなるので小刻みに1日2回とかいとかしていましたが。
りん
ご飯は1品だけ量多めに簡単な物ばっかり作ってました。
どうしてもしんどい時は、旦那に弁当とか惣菜買って来てもらってましたよ😅
子供のことでいっぱいですからね。
洗濯は、ためとくのが嫌なので毎日してました。
「沐浴」に関する質問
出産した病院での沐浴指導で、大泣きされてこわかったという気持ちと、教えてくれた方の相性的なことで涙が出てしまいました。 面倒な患者、腫れ物扱いになってしまうものでしょうか… 滅多にいないような患者ですか?🥲
✨産後2ヶ月、夫の“夜遊び”って許せますか?✨ みなさんのご意見が本当に聞きたいです!! 産後2ヶ月で旦那から「月1で夜通し遊びに行きたい」と言われて、モヤモヤしています💭 ⸻ 【①どのくらいの頻度なら許せますか?】…
できるだけたくさんの方の意見が欲しいです!!!! 産後2ヶ月で旦那の夜遊びは許せますか? ①月1を希望してますが、どのくらいの頻度なら許せますか?又は許せないですか?又は月齢もう少し進んだらいいですか? ②その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント