りんご
お疲れ様です。小刻みに寝ていましたよ。暑いので早朝にお散歩とかいっていましたが。洗濯はうちはしないと干場が足りなくなるので小刻みに1日2回とかいとかしていましたが。
りん
ご飯は1品だけ量多めに簡単な物ばっかり作ってました。
どうしてもしんどい時は、旦那に弁当とか惣菜買って来てもらってましたよ😅
子供のことでいっぱいですからね。
洗濯は、ためとくのが嫌なので毎日してました。
りんご
お疲れ様です。小刻みに寝ていましたよ。暑いので早朝にお散歩とかいっていましたが。洗濯はうちはしないと干場が足りなくなるので小刻みに1日2回とかいとかしていましたが。
りん
ご飯は1品だけ量多めに簡単な物ばっかり作ってました。
どうしてもしんどい時は、旦那に弁当とか惣菜買って来てもらってましたよ😅
子供のことでいっぱいですからね。
洗濯は、ためとくのが嫌なので毎日してました。
「オムツ」に関する質問
元々便秘寄りな娘が1週間前から緩くなってみたり程よくなってみたりを繰り返してます。 量も多く回数も2-3回です 特に匂いがヨーグルトの匂いみたいな酸っぱい匂いがするようになりました。 1週間後には旅行へ行くので病…
今生後6ヶ月です。 家にオムツのストックが13袋あります😭 全部Mサイズです。使い切れると思いますか? 画像のような感じに体重が推移しています。 ここから動き出したら体重の増えも落ち着くと思うんですが使いきれますか…
こども園に通う2歳児クラスの息子 いまは、園ではトイレに座ってなくて、オムツ内でトイレしてました。 面談のときに、先生から、トイレでおしっこ成功したらおしえてねっていわれました。 もし、トイレでおしっこ成功…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント