今日は4ヶ月ぶりの美容室。初めて行くとこで女性スタイリストがひとりで…
今日は4ヶ月ぶりの美容室。
初めて行くとこで女性スタイリストがひとりでしててオープンしてまだ1ヶ月弱でわりと口コミ良くてカラー+カットで5400円だから行ってみた。
感じの良い方でカットは手早かった。
カラー剤がやたらおでこの生え際についてて、シャンプーのとき一切声かけがなかった。
シャワーの熱さとか大丈夫か聞かれなかったの初めて。ちょうどよかったけど
生え際の拭き取りも拭きますねもなくわりと強めに擦りとってた。痛くはなかったけど
シャンプー2回して洗い足りないとこないか聞かれなかったのも初めて。聞かれてあっても大丈夫です言うけど
終わったあと濡れた状態とドライヤー後にトリートメントつけてくれたけど、つけても大丈夫か聞かれなかったのも初めて。いままではこのあとどこかでかけるか、つけても大丈夫か聞かれてたけど今までの人が丁寧だっただけ?
カットもカラーも満足はしたけど、次はないかな
- twinママ(11歳, 11歳)
コメント
ママリ
ウンウン(^-^)👍
安いところでカット✂️した3ヶ月後普通のお値段のところに行ったら、
「ここなーんで段がついてるのかなぁ」とかぼやきまくられ、安いところは行かないことにしました!
そして今は半年ほど美容室に行ってないかな✨
困ったものですな‼️
twinママ
コメントありがとうございます😃
やはり安いと何かがかけてるんですかね💧スタイリスト歴20年とかいててカラー剤とか直で仕入れてるから安くでできるともかいてたんです💧
いつものとこが良さそうですね😅