沖縄県の方ー!昨日オープンのパルコ行かれましたかー😍?週末行こうと思っ…
沖縄県の方ー!昨日オープンのパルコ行かれましたかー😍?週末行こうと思ってます!渋滞すごそうですね😂
- mama☆(6歳, 7歳)
コメント
\★/
昨日今日きてます!笑、
昨日屋上に車止めちゃって…閉店後出るのに1時間近くかかりました🙄
週末がどうかは分かりませんが、泊大橋〜西海岸向けにきたら全く混んでませんでした✨
s
昨日行った知人は駐車場入るのに1時間半かかったと言ってました。
平日でそれなので、明日明後日は相当でしょうね💦
-
mama☆
わーすごいですね💦💦
- 6月28日
琳
今日の朝全然混んでなかったです!
昨日は浦添市役所の通りからから58向けにもずっと混んでたんですけど今日はスイスイでした😌
今日朝九時頃の写真です(笑)
-
mama☆
お写真までありがとうございます😎
- 6月28日
うちなーママ
昨日今日,朝9時半に🅿️停めました❗
🅿️も空いてるし(稼働率30%)
店内も空いてて,店員サン曰く
OPEN当日が凄かったらしいですよ⤴
週末もこれからが混みそうですね💦
朝早く行くとスムーズです🎵
-
mama☆
ありがとうございます👏
- 6月29日
凸凹
今日の午後4時頃行きましたー。
駐車場入るのにも、出るのにも相当時間かかるだろうなーと覚悟していましたが。。。
屋上停めると、出庫に相当時間かかると聞いていたので、屋上だけは避けようと思っていたのですが、すぐ停めれそうなのは屋上だったので屋上へ駐車(停めるのに5分もかかりませんでした)
それから、なんやかんや買い物して7時頃帰りましたが、屋上からもスイスイ下の階へ降りることができ、5分もかからず立体駐車場からでることができましたよー。
行きは牧港から西海岸道路を通り、帰りはそのまま西海岸を南下して那覇へ行きました。ほとんど渋滞してなかったです🤗
店内はたくさんの人でしたが、色々な店舗があって楽しめましたよ✨
mama☆
ありがとうございます💪