コメント

エルモ☆
暑そうですね💦
数日前まで朝、晩は寒かったのでそのぐらい着せても良かったかもですが昼間は暑いので服装迷いますね😭
ウチはタンクトップの前びらきの肌着に半袖のロンパース着せてます😌

かな
半袖ロンパース一枚。
家では下着のみ
エルモ☆
暑そうですね💦
数日前まで朝、晩は寒かったのでそのぐらい着せても良かったかもですが昼間は暑いので服装迷いますね😭
ウチはタンクトップの前びらきの肌着に半袖のロンパース着せてます😌
かな
半袖ロンパース一枚。
家では下着のみ
「新生児」に関する質問
ママにべったり甘えん坊な女の子は珍しいですかね?甘えん坊なのは男の子の赤ちゃんのイメージがあります。 新生児の時から甘えん坊+暴れん坊な、個性強すぎ娘なのですが、我が子ながらびっくりするほどママっ子です。 私…
夏の寝る時の服装どうしてますか? 2ウェイオールにコンビ肌着着せたら暑いような気がして、、けどコンビ肌着だけだと足が冷えるような気がして。 肌着なしの2ウェイオールだけで着せるのとかいいと思いますか?2人目にし…
新生児の昼夜逆転はいつか治りますか?😢 夜中3時くらいにミルクが欲しくて泣くのであげて、 そこから11時くらいまでは抱っこしないと泣いてしまいます🥲 こんな感じなのは。私の赤ちゃんだけかなと心配になります😓 アド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
やっぱり暑いですよね💦
半袖ロンパースに変えようと
思います💦
ちなみに夜も半袖ですか👶?
エルモ☆
夜も半袖です☆
半袖の上からスリーパー着せてお腹だけにタオルかけて寝ていますよ😆