※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
妊活

排卵予定日が7/5なら、3日か4日にタイミング取ればいいですか?二人目妊活で、一回でできる方法を知りたいです。冷え対策とイソフラボンサプリで成功した経験あり。

※二人目妊活についてです。

女の子が欲しいんですけど、排卵予定日が7/5の場合3日か4日にタイミング取ればいいんでしょうか?

そろそろ二人目欲しいな〜と思うのと、来月生理予定日にプチ旅行があるのでできたら妊娠していてほしいと☺️
一回でできるにはどうすればいいですかね☺️

一人目は一年半避妊なしで妊娠しなかったのであれ?おかしいなと思い病院に行くと、女性ホルモンのエストラジオール?が少ないと言われたので、必死に冷え性を治し、イソフラボンサプリをのんだらその月に一回でできました!なので今回も冷えないようにして、一回でできたらな☺️と思います。

コメント

あずき

ああああ!書いたのに間違えて消しました(;_;)

わたしも、排卵日2.3日前〜前日までの仲良しで女の子が授かりやすいと聞いて実践しましたー!!
産まれるまで不確定ですが、お腹の子は女の子と聞いてます👶🏻🌸

なので、7/5排卵予定日でしたら、7/2〜4での仲良しで良いのでは、と思います🤔

• ○ママ

○ママ

女の子おめでとうございます☺️💕
    2〜4日でタイミングとってみます!ありがとうございます😊

• 6月28日
  • あずき

あずき

わたしも1人目が1年授かれず、病院に行って生理不順を整えて出来た子でした😊👐🏻
    特に気をつけていませんでしたが、1人目の妊娠・出産で体質が変わったのかねーって事でした🤭🌸
    ○ママさんご家族のところへ、赤ちゃんがきますように…👶🏻❤️

• 6月28日
  • ○ママ

○ママ

そうだったんですね☺️上が男の子なので親近感湧きます!
    ありがとうございます💕赤ちゃん来てくれるように頑張ります♪

• 6月28日