はーさん
動画なら大丈夫です!
aaa💙
ビデオカメラでもスマホでも動画の撮影OKです👌✨
あと、グロースナップというアプリをとってる方は、スタジオ内と着替えるところ以外では、静止画も撮影可能になってました!☺★
はーさん
動画なら大丈夫です!
aaa💙
ビデオカメラでもスマホでも動画の撮影OKです👌✨
あと、グロースナップというアプリをとってる方は、スタジオ内と着替えるところ以外では、静止画も撮影可能になってました!☺★
「撮影」に関する質問
幼稚園の入園式、子供フォーマルシューズじゃなくてもいいですかね? 来週長男の入園式があるのですが、徒歩通園なので歩いて幼稚園に行きます。 年少さんは自由服なので、入園式もキッズフォーマルで行く予定なのです…
お下がりあげる側のモヤモヤ。 長くてすみません😭 以前、ママリで姉からお下がりもらう側の人が 姉に「お下がりいつも貰ってるんだからたまには少しくらい還元してほしい」 みたいなことを言われたと嘆いていて、 見返り…
4/1から保育園の慣らし保育中です 4/17にハーフバースデーのスタジオ写真撮影で欠席したいのですが、そういう都合休はアリですかね?💦 他にも予防接種とその翌日は休ませたいなと思っていて🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント