はーさん
動画なら大丈夫です!

aaa💙
ビデオカメラでもスマホでも動画の撮影OKです👌✨
あと、グロースナップというアプリをとってる方は、スタジオ内と着替えるところ以外では、静止画も撮影可能になってました!☺★
はーさん
動画なら大丈夫です!
aaa💙
ビデオカメラでもスマホでも動画の撮影OKです👌✨
あと、グロースナップというアプリをとってる方は、スタジオ内と着替えるところ以外では、静止画も撮影可能になってました!☺★
「動画」に関する質問
当たり前ですけど2歳って言っても3歳前の2歳と2歳なりたての2歳じゃあ出来ること全然違いますよね…? インスタとかで2歳児の動画出てきて、え!うちあと数日で2歳だけど全然違う!ってなってます😂😂
1歳1ヶ月の娘、飲食店でのもたせ方について教えてください。最近歩き回るようになり、飲食店(座敷とします)でもちません💧前まではお菓子+タブレットで動画を見せていればなんとかもったのですが、最近は動画が無意味です💧…
フルリモートの仕事について 転職を考えています。 求人の正社員フルリモート、月給25万 データ入力 動画編集 軽作業 というのがあるのですがこれほんとですか?🤔 実際働いている方いましたらどんなことをしているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント