浜松市のおおたにレディースクリニックでピル処方して貰ったこと方ある…
浜松市のおおたにレディースクリニックでピル処方して貰ったこと方あるかたに質問です!
初めてピル飲もうと思ってて、おおたにさんにかかったのですが、1年のスケジュールがびっしり🙄
この通りに通わないとなんか言われますか?
副作用が収まったら、ネット通販に変えようと思ってたのに、ここまでびっしりされたら来た方がいいのかなぁ🤔と思ってしまって
- ひなた(7歳, 8歳)
浜松市のおおたにレディースクリニックでピル処方して貰ったこと方あるかたに質問です!
初めてピル飲もうと思ってて、おおたにさんにかかったのですが、1年のスケジュールがびっしり🙄
この通りに通わないとなんか言われますか?
副作用が収まったら、ネット通販に変えようと思ってたのに、ここまでびっしりされたら来た方がいいのかなぁ🤔と思ってしまって
「産婦人科・小児科」に関する質問
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
昨日小児科に便秘で行ったんですが、今日は咳が出始めて喉が赤いです。月曜日も小児科行かなきゃかも、、、 頻繁に行き過ぎて気まずいです。 保育園通いの皆さんは小児科どの頻度で行ってますか? (耳鼻科に行くなどのご…
昨日の7時20分ごろ最後のミルクをあげてから 今も欲しがらず、上げようとするとそり返して泣きます😭 機嫌も悪くて永遠泣いてます おしっこも朝4時半に変えてから 出てません😭 病院行ってもおかしくないですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント