浜松市のおおたにレディースクリニックでピル処方して貰ったこと方ある…
浜松市のおおたにレディースクリニックでピル処方して貰ったこと方あるかたに質問です!
初めてピル飲もうと思ってて、おおたにさんにかかったのですが、1年のスケジュールがびっしり🙄
この通りに通わないとなんか言われますか?
副作用が収まったら、ネット通販に変えようと思ってたのに、ここまでびっしりされたら来た方がいいのかなぁ🤔と思ってしまって
- ひなた(7歳, 9歳)
浜松市のおおたにレディースクリニックでピル処方して貰ったこと方あるかたに質問です!
初めてピル飲もうと思ってて、おおたにさんにかかったのですが、1年のスケジュールがびっしり🙄
この通りに通わないとなんか言われますか?
副作用が収まったら、ネット通販に変えようと思ってたのに、ここまでびっしりされたら来た方がいいのかなぁ🤔と思ってしまって
「産婦人科・小児科」に関する質問
K2シロップって毎週飲ませるんですか??😭 産院では出産後と退院時、1ヶ月検診の3回だけだったのですが友達が毎週飲ませてるといっていてびっくり! ネットで調べたら3回のところと3ヶ月まであげるところがあるようですが…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですがお肌がまだ白くなりません💦 退院時に若干の黄疸、生後2週間健診にて数値は下がってるもののまだ様子見、生後1ヶ月健診でもまだ肌が気になると相談して2週間後に血液検査してだいぶ数値下…
赤ちゃんが転落・転倒により慢性硬膜下血腫になった方いますでしょうか? 昨日の朝、息子をベビーチェアから転落させてしまいました。座面が70センチほどありました。 すぐに泣き、嘔吐なし、手足も動く、首を触っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント