雑談・つぶやき 二次元女子たちのロングヘアのキャラって異様に長いの見るとツッコミた… 二次元女子たちのロングヘアのキャラって異様に長いの見るとツッコミたくなる…太ももより下、足元まで長いとか実際はありえないよね〜笑 大人になってからセーラームーンの髪の長さとか足の長さとか、ないだろう〜って思うようになった… 二次元だから自由なんだけど😂 最終更新:2019年6月28日 お気に入り ヘア 太もも はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆえ 私は二次元女子の胸の大きさが…爆乳か貧乳(笑) 普通の胸のキャラってあんまり見ないような…😂 二次元好き男子からすると萌なんですかね~ 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうそう!だいたい巨乳ですよね😂ワンピースなんかみんな叶姉妹みたいな胸でバケモノですね🤣 まぁ二次元男子もだいたい裸体は腹筋割れてますからこれもありえないですよね😅カッコいいですけど🤣 6月28日
はじめてのママリ🔰
そうそう!だいたい巨乳ですよね😂ワンピースなんかみんな叶姉妹みたいな胸でバケモノですね🤣
まぁ二次元男子もだいたい裸体は腹筋割れてますからこれもありえないですよね😅カッコいいですけど🤣