コメント

退会ユーザー
復帰して2ヶ月経ってて、しかも内祝いちゃんと送ってるなら要らないと思います🤔!
退会ユーザー
復帰して2ヶ月経ってて、しかも内祝いちゃんと送ってるなら要らないと思います🤔!
「復帰」に関する質問
転職を考えていてまだ次は決まっていません。 退職の切り出し方をご相談です。 営業職で、6月末に勤務先で異動があり1人欠員が出ました。 その異動者のお客様の引継ぎがあり、今後担当変更の挨拶も出てきます。現在2名引…
私の地域の保育園は10月に申し込み、12月に結果がわかります。 4月以降は都度途中入園の申し込みをして空きがあったら入れます。 自称待機児童0の地域です😅 認可外ではない保育園で、在園時の下に生まれる子の分を下から…
育休明けの有給についてです。 今年の4月に育休から明けて10月から産休に入る予定です。 9月を有給使用し休み、有給残り13日で休みに入ろうと検討しているのですが、育休復帰後は有給がつかず、残りの13日しかないと言わ…
お仕事人気の質問ランキング
まよっちー
ありがとうございます。
なしでいこうと思います😄