お仕事 育休から復帰し、二ヶ月がたとうとしてます。仲のよい同僚が復帰祝いを… 育休から復帰し、二ヶ月がたとうとしてます。 仲のよい同僚が復帰祝いをしてくれることになり、今日は育休にはいってから初めての飲み会に参加します。 ほとんどの方は生まれたときに出産祝いをいただき、内祝いはお送りさせていただきました。 菓子折あった方がいいのかとふと思い、皆さんどうされましたか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 育休 内祝い 出産祝い 飲み会 復帰 まよっちー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 復帰して2ヶ月経ってて、しかも内祝いちゃんと送ってるなら要らないと思います🤔! 6月28日 まよっちー ありがとうございます。 なしでいこうと思います😄 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよっちー
ありがとうございます。
なしでいこうと思います😄