経験ある方教えてください!昨日洗濯機の下の部分から水漏れがありました…
経験ある方教えてください!
昨日洗濯機の下の部分から水漏れがありました😭😭
水道業者に修理依頼しようと思うのですが、よくポストに入ってる磁石の広告のは悪徳業者の可能性もありますかね??
ボッタクリ被害とかも聞くので不安で、、
水漏れ等あった場合、どこに相談依頼するのがよいでしょうか??😖
- ママリ(6歳)
コメント

退会ユーザー
洗濯機は買ってどれくらいですか?
また、買った場所は覚えてますか?
家の洗濯機も数ヶ月前水漏れしたので、洗濯機を購入したお店に電話して、購入履歴が確認できたので業者を手配していただきましたよ☺️

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
普通にメーカーのサポートにかけましたよ!
ママリ
洗濯機自体は8年前ぐらいなので、保証はきれています😢買い替えに行けても日曜日で、家電量販店に連絡したら配送が立て込んでて1週間以上かかるかもと言われとりあえずの修理でしのげるならと思いまして😭
経験談ありがとうございます❤️
退会ユーザー
もし可能なようであれば、そのお店から業者さんを教えていただくとか🤔
あるいは周りにそういう業者さん知ってる人がいるか探してみる…とかですかね😣
大したアドバイスにもならなくてすみません😨💦
ママリ
そうですよね!お店や、誰かの評判聞かないと知らない業者に頼むのは不安で、、😭
とんでもないです!❤️考えてくださりありがとうございます☺️🙏