雑談・つぶやき 背中スイッチが過敏過ぎてイヤ。今日は2時半から覚醒中。どうしたら寝… 背中スイッチが過敏過ぎてイヤ。 今日は2時半から覚醒中。どうしたら寝てくれるのかなー あー外が明るくなって来た…また眠れなかった。今、娘は膝の上で寝たけど。布団に移動したら起きるんだろうな。 ここ1カ月、私の睡眠時間が4時間切ってるー…今日は3時間切ってるー。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 睡眠時間 布団 背中スイッチ ちはるんママ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント eri 抱っこしたまま布団に倒れても無理ですか?😫💦 6月28日 ちはるんママ 回答ありがとうございます!返信遅くなってしまってごめんなさい💦 ウチの次女はすごい過敏でそれも試したがダメでした… 6月28日 eri いえいえ、おつかれさまです😊少し寝れましたか?💦 あたしも娘のモロー反射がひどくて寝かせても寝かせても数分で起きたりして半泣きで寝かせてたことあるので💦 抱っこしたままソファや椅子で休むしかないですかね…💦 6月28日 ちはるんママ 全然でした💦あの後は膝に乗せたまま日が昇るのを見てました😖 次女は昼間に2時間近く昼寝したんですが、長女がいるので私は休めず… 今日はこの後お風呂に入って、もう寝ます…今日こそは睡眠時間を確保したいです‼️ 6月28日 eri お疲れ様でした(∩´∀`∩) 今日はゆっくり寝れますように🙏🙏✨おやすみなさい💛 6月28日 ちはるんママ ありがとうございます! 夜中にまた起きられるのが恐怖ですが笑 早く寝ます!おやすみなさい💤 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはるんママ
回答ありがとうございます!返信遅くなってしまってごめんなさい💦
ウチの次女はすごい過敏でそれも試したがダメでした…
eri
いえいえ、おつかれさまです😊少し寝れましたか?💦
あたしも娘のモロー反射がひどくて寝かせても寝かせても数分で起きたりして半泣きで寝かせてたことあるので💦
抱っこしたままソファや椅子で休むしかないですかね…💦
ちはるんママ
全然でした💦あの後は膝に乗せたまま日が昇るのを見てました😖
次女は昼間に2時間近く昼寝したんですが、長女がいるので私は休めず…
今日はこの後お風呂に入って、もう寝ます…今日こそは睡眠時間を確保したいです‼️
eri
お疲れ様でした(∩´∀`∩)
今日はゆっくり寝れますように🙏🙏✨おやすみなさい💛
ちはるんママ
ありがとうございます!
夜中にまた起きられるのが恐怖ですが笑
早く寝ます!おやすみなさい💤