雑談・つぶやき あ~もう吐き出したい👹久しぶりの家族旅行に来たものの、和室で布団で旦… あ~もう吐き出したい👹 久しぶりの家族旅行に来たものの、和室で布団で旦那子供3人で川の字に寝てたけど旦那のいびきがうるさすぎて寝れない…完全に目が覚めて明け方かと思いきやまだ1時とか泣ける😇普段1階2階別室で寝てるから余計久しぶりに同室で寝て発狂しそうなほどうるさい…妊婦には余計きつい、たかがいびき、されどいびき、まじで殺意覚えるレベル。私は今洗面所、旦那息子はクーラーの効いた部屋。 そんな私めくるめく31歳おめでとう😇🎂 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旅行 旦那 妊婦 布団 1歳 息子 家族 いびき ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まる:) いびきは辛いですよね。 とっても分かります!! お誕生日おめでとうございます! ねれる時、旅行中でも寝ちゃいましょう!移動中など。 6月28日 ママリ こんな時間にコメントありがとうございます😭✨未だ寝れず洗面所です(笑) たった1泊ですが明日の帰り道爆睡しようと思います😂🙏 優しいお言葉身に染みます😭ありがとうございます!! 6月28日 まる:) おはようございます。 私も同じ状況で寝れませんでした😂 妊婦さんだと、余計寝かせてくれと!代弁してあげたいです! 気をつけて帰ってくださいね👍 6月28日 ママリ 返信おそくなってしまいすいませんでした💦 昨日は1日寝倒しました😭 いびきって本当にイライラしますよね🙄🙌 お気遣いありがとうございました😊🙏✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな時間にコメントありがとうございます😭✨未だ寝れず洗面所です(笑)
たった1泊ですが明日の帰り道爆睡しようと思います😂🙏
優しいお言葉身に染みます😭ありがとうございます!!
まる:)
おはようございます。
私も同じ状況で寝れませんでした😂
妊婦さんだと、余計寝かせてくれと!代弁してあげたいです!
気をつけて帰ってくださいね👍
ママリ
返信おそくなってしまいすいませんでした💦
昨日は1日寝倒しました😭
いびきって本当にイライラしますよね🙄🙌
お気遣いありがとうございました😊🙏✨