妊活 2人目妊活中なのですが、基礎体温は測ってません💦ルナルナでは先週の金… 2人目妊活中なのですが、基礎体温は測ってません💦 ルナルナでは先週の金曜日排卵日予定なんですが、感覚的に今なんじゃないかと思い、タイミングをとってるのですが、今日も念のためタイミングとろうかなと旦那に話したらまた?てか危険日先週なんでしょ?と言われ、ストレスでズレることだってあるんだよって言ったらストレスなんてまったくないだろと言われました。むかつくーーー この怒りどうしよう😭😭😭😭😭 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 ルナルナ きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント yume 私ならぶちギレてます😢笑 ストレスは誰にでもあるのにそんなこと言われたら腹たちますね⸜( ‵_′ )⸝ 6月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント