子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんを完全ミルクで育てている方いますか?3時間ごとに40~80mlのミルクを飲ませていますが、その間に母乳も少し与えています。ミルクを飲んだ後すぐにオナラやうんちをすることがあり、80ml以上のミルクは多いですか心配です。 生後1週間ですぐ完全ミルクで育ててる人いませんか?? 3時間置きにミルク40~80飲ませてるんですが、その間で欲しがれば、母乳も少し… 必ずミルク飲んでる時や飲ませたあとすぐ、オナラうんちします。お腹下したのかなって心配になる時あります。 ミルクは80以上飲ませたらまずいですよね? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 母乳 うんち 完全ミルク オナラ まな(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼミルク寄りの混合ですが、飲ませた後すぐうんちしてました🥺 飲むなら飲むだけあげていいと病院で言われてたので、足りなさそうな時は追加してましたよ(^^) 6月27日 まな 飲ませたあとうんちしてたんですね! 飲むなら飲むだけミルクあげちゃって大丈夫なんですか? ミルクはあまりよくないとか言われてたので、80以上は、今のところあげてないのですが。 最高どのくらい一度にあげてますか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
飲ませたあとうんちしてたんですね!
飲むなら飲むだけミルクあげちゃって大丈夫なんですか?
ミルクはあまりよくないとか言われてたので、80以上は、今のところあげてないのですが。
最高どのくらい一度にあげてますか?