コメント
ハニーパン
指圧ですか?オイルですか??
ぴっぴ
リラクゼーションサロンふぁんに行ってました。
わたしが言ってたときは朝市の近くでしたがたしか今は東口です。ホットペッパービューティーに載ってます!
すごくきれいかと言うとそうではないですが。笑
妊婦でもしっかりマッサージしてくれます。臨月までオッケーです。
-
はりねずみ
ありがとうございます!名前聞いたことあります!なかなか妊娠中行けるところ少ないのでありがたいです😊検討してみます〜!
- 6月28日
たろちん
ラフィネはどうでしょうか( ^ o ^)?
-
はりねずみ
まさにラフィネ行ってみようと思ってました!ありがとうございます😊
- 6月28日
みゆた
六丁の目にあるほぐし処なごみってお店良かったですよ(o'∀'o)妊婦オッケーでマタニティコースもあります。お値段もリーズナブルで綺麗です。
-
はりねずみ
ありがとうございます😊お値段リーズナブルはありがたいっ!!!検討してみますー!
- 6月28日
退会ユーザー
仙台駅ロフトにあるRAQUUNEおすすめですよ^_^一番町店もあります。
妊娠安定期に入ってればやってもらえますよ。
しかしうつ伏せの姿勢のものはできませんが💦
メニューも限定されますが、気持ちいいデス!!値段はたかいですがおすすめです!^_^
おさかな
妊娠前ラフィネで働いてました🙌 コース限られますけど妊婦さんでも受けられますよ🙆♂️
シロちゃん
多賀城と宮城野区の間位になりますが、助産師さんが
しているリラクゼーションのマッサージはとても良いと評判が良いみたいです。
産後の相談もできるみたいで、私は産後に知ったので通う予定です。
はりねずみ
ありがとうございます😊どちらでも構いません〜!!
ハニーパン
矯正もしてくれるハンズオンおすすめです^_^