妊活 2人目妊活中です!排卵検査薬のラッキーテストを使用し、タイミングを2… 2人目妊活中です! 排卵検査薬のラッキーテストを使用し、タイミングを2回とりました。タイミング的にはどうでしょうか? 今日の夕方に薄くなり始めています。今日もタイミングとったほうがいいですか??ちなみに今日は旦那さん飲み会で遅くなると思います😖基礎体温と、排卵検査薬の画像はってます!アドバイスお願いします! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 ラッキーテスト 飲み会 ぷちち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり タイミングばっちりだとおもいます! もし今日タイミングとれなくても、 大丈夫かなと思います👍 6月27日 ぷちち ほんとですかーーそう言っていただけると期待ちゃいます!今日は無理そうなので、切り替えてソワソワしながら今週期すごしたいとおもいます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
ほんとですかーーそう言っていただけると期待ちゃいます!今日は無理そうなので、切り替えてソワソワしながら今週期すごしたいとおもいます!