2児ママ🐰
寝てる時携帯をたまたま開いてしまったことですねぇ。通知がうるさくて…
そのあとからは毎回携帯チェックしてます。そして✖️として私は欲しいものをプレゼントしてもらいました…
ママリ
浮気されました!
行動が怪しかったからケータイを見たら浮気してました笑
しかも妊娠中何回もです。
女にギャンブルにタバコに嘘つきまるくゴミ旦那です。
今は離婚はしてません!
働いてないしお金ないのでできないです笑
でも前に比べたら今はだいぶ良くなったので次やったら本当に終わりだなって思います
なな
新幹線とかタクシーの領収書とラブホの会員カード見つけました〜!
出張族の旦那ですが、帰ってこないと言っていた日の新幹線の領収書が出てきたので怪しいなーと思ってSNSとかめっちゃ探りました!!
本人は浮気じゃないと言い張ってましたが、浮気だろうな〜と思ってました。もう嘘とかやめてねみたいな感じで言って最近また怪しいんですけど、今のところ離婚は考えてません。
お金ないので、、自分が自立できて、今後こういうことがあったら離婚は考えるかもしれないですʅ( ´_ゝ`)ʃ
cloverちづ
携帯見ました。見たことは告げず、「携帯見せて」とお願いして初めて発見したフリをしました。
相手の女性に「もう会わない」とメール送ってもらい、今まで通りです。同じ職場の人なので、仕事では会ってしまいますが。女性とも直接メールやりとりし、謝罪してもらいました。
コメント