結果的に何事もなかったけど救急車呼んじゃいました。初めて😅💧月曜日か…
つぶやきです。結果的に何事もなかったけど救急車呼んじゃいました。初めて😅💧
月曜日から咳で風邪薬もらっていたけれど。
授乳して40分くらいから急に激しい咳し出して、抱き上げると噴水のように母乳を4回吹き出した。そのあとも絶え間無く激しい咳をし、顔真っ赤で汗びしょびしょ、息が吸えなくて目を瞑ってぐったりしていて
死んじゃうかと思って半泣きで🚑呼んじゃいました。
救急隊員くるころには落ちついてきて病院ついたころには収まって笑っていました。。
入院になると思ったけど全然で咳止め入りの新しい薬もらって終わりでした。
判断って難しい。でもあのときは息止まると思ってしまった。
- ぽんぽこ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🌰
それは救急車呼んでよかったとおもいますよ。
賢明な判断だと思います。
不安でしたよね。
お子さんに大事がなくてよかったですね😃
ぽんぽこ
ありがとうございます😭✨
そう言っていただけると気持ちが楽になりました😭✨
はじめてのママリ🌰
お子さんのことですし何があるかわかりませんからね。でも救急車呼ぶのって勇気がいりますから、私が言うのもなんですがぽんぽこさんむしろ頑張ったと思います‼️
入院しない場合も多いと思いますから気にされなくていいと思います😃
ぽんぽこ
3カ月で、上の子にはない経験だったので救急だと感じてしまいました😖💦
小児救急の電話もやってなくて、かけてるあいだもむせていたので💧
病院では笑っていたので余計な手間をみなさんにかけてしまったかなと逆に申し訳なくなってしまいましたが、ママリさんにそう言っていただけて心が和らぎました✨😖
ありがとうございました😖🌸