きゅん
私も、1人目のときはそんなことなかったのですが、今回の妊娠がわかった頃からずっとガスが溜まってパンパンです。
赤ちゃんに問題はないです。
ただ、自分自身がすごく苦しいです。
妊娠すると腸の動きが悪くなる人もいるので、体質ですかね。
きゅん
私も、1人目のときはそんなことなかったのですが、今回の妊娠がわかった頃からずっとガスが溜まってパンパンです。
赤ちゃんに問題はないです。
ただ、自分自身がすごく苦しいです。
妊娠すると腸の動きが悪くなる人もいるので、体質ですかね。
「妊娠11週目」に関する質問
3人目妊娠中(11w4d)です🤰🏼💓 初産婦より経産婦の方がお腹出てくるのが早いとかの情報見てますが11wでお腹出てきてますよー🙋🏻♀️って経産婦さん居たりしますか🫣? 前回の妊娠が6年前とかなのでもう覚えてなくて…😂笑
血腫があり、切迫流産として入院中。不安です。 9wに鮮血の出血があり病院へ行ったところ血腫があるとのことで切迫流産、自宅安静となりました。 休職し安静にしており翌日〜12wまでは茶おりしか出ず落ち着いてきたかな…
つわりのピークはいつでしょう? 10週目くらいでピークかなと思っていて、 徐々に良くなってきた矢先に 11週目に入った途端、今までで一番具合悪い。 今までなかった頭痛、喘息の発作が出るほどの咳、 今までギリ吐かずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント