より
お金のお勉強いい事だと思います。執着とかではなく、いかに上手にやりくりするかですもんね!私もまだまだ勉強中です。
aka
私の旦那も貯金してないくせに私が節約しようとすると、ケチすぎてめんどくさいって言います😣
すごいムカつきますねー!
旦那さん、全部払ってくれないんですか?
より
お金のお勉強いい事だと思います。執着とかではなく、いかに上手にやりくりするかですもんね!私もまだまだ勉強中です。
aka
私の旦那も貯金してないくせに私が節約しようとすると、ケチすぎてめんどくさいって言います😣
すごいムカつきますねー!
旦那さん、全部払ってくれないんですか?
「主人」に関する質問
生後1ヶ月の初産婦です。私の抱っこを嫌がります。主人や親戚が抱っこすると静かにしてるのですが、私が抱っこすると暴れて大泣きします。母乳の匂いかな?と思うのですがそうでもなさそうで、母親として情けなくて泣けて…
学校で主人の勤務先記入するところがあるのですが ○○○○株式会社 と記入すべきか、 勤務先である ○○○○ビル3階 を記入すべきかどちらでしょうか😭 本社は東京だけど 勤務しているところは大阪です、、
今年からパートを始めたのですが、103万も超えないし、扶養内の稼ぎなんですが、年末調整とか私自身が何かやることってないですよね?! 主人の会社で私に収入があると年末調整で記載するぐらいですよね?! 無知なので分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント