コメント
y
毎年キタムラでイヤーアルバムを作っています(^^)
ハードカバーがいいのと、写真屋さんの物なので出来はいいです💓
見本として時系列ごとに厳選してくれるので、作る時楽ですよ(笑)
y
毎年キタムラでイヤーアルバムを作っています(^^)
ハードカバーがいいのと、写真屋さんの物なので出来はいいです💓
見本として時系列ごとに厳選してくれるので、作る時楽ですよ(笑)
「0歳」に関する質問
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
イベントシーズン土日にディズニーへ行ったことがある方 何時に入園されましたか? 混み具合や待ち時間どうでしたか? 3歳と0歳の子供がおり、入園の待ち時間を避けていきたいのですが9時ごろだとまだ混んでいますか?…
誘うのはやめた方がよかったのでしょうか?😭😭 旦那が仕事帰ってきたあとの夜5時間くらいバイトしています。(先々月から) そこにドンのおばちゃんがいて🥺笑 そのおばちゃんは60歳近く。 私は20代半ばです。 バイトの中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこ
今HPみてみましたけど、いい感じですね‼🙋お誕生日終わったら、早速キタムラに駆け込もうと思います😁
教えていただきありがとうございました😆
y
自宅にパソコンがあれば、それで作ることもできますよ(^^)
いいのが出来ると良いですね💓
ちびこ
残念ながらパソコンがなくて😅
お気に入りの1冊を仕上げてきます🙋