コメント
y
毎年キタムラでイヤーアルバムを作っています(^^)
ハードカバーがいいのと、写真屋さんの物なので出来はいいです💓
見本として時系列ごとに厳選してくれるので、作る時楽ですよ(笑)
y
毎年キタムラでイヤーアルバムを作っています(^^)
ハードカバーがいいのと、写真屋さんの物なので出来はいいです💓
見本として時系列ごとに厳選してくれるので、作る時楽ですよ(笑)
「アルバム」に関する質問
スタジオアリスについて質問です。 産院でもらった出産お祝い券を使って、100日祝いの写真を撮りにいく予定です。 今後は株主優待で定期的に利用する予定なのですが、お祝い券についてくるアルバムを、たくさんページが入…
子供の写真をアルバムで作っている方! 200枚、600枚、900枚 がそれぞれ入るアルバムを悩んでいます💦 200くらいなら何冊にもなってしまうし、900枚なら重そう、600枚なら中途半端?と決めかねています🤣 みなさん何枚ず…
みてねでましかくプリントをしてる方 アルバムはどこのが安いとかってありますか?? みてねで専用のを買うか無印とかで買うか悩んでます おすすめあればお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこ
今HPみてみましたけど、いい感じですね‼🙋お誕生日終わったら、早速キタムラに駆け込もうと思います😁
教えていただきありがとうございました😆
ちびこ
残念ながらパソコンがなくて😅
お気に入りの1冊を仕上げてきます🙋
y
自宅にパソコンがあれば、それで作ることもできますよ(^^)
いいのが出来ると良いですね💓