※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

土曜によだれどりと1週間の作り置き用に一緒に鶏胸肉を茹でるつもりです…

土曜によだれどりと1週間の作り置き用に一緒に鶏胸肉を茹でるつもりです
よだれどりは当日食べるからいいのですが、
作り置きの方は月曜に何かしらアレンジしてお弁当用の作り置きにしたいと思ってます
そのまま冷蔵庫に放置は良くないでしょうか?
冷凍しといて月曜に解凍して使う方がいいでしょうか?
いいねでお返事ください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま冷蔵庫で保存

はじめてのママリ🔰

冷凍保存して月曜に解凍して使う