子育て・グッズ こどもちゃれんじすてっぷについて悩んでいます。興味が薄れ、途中でやめたい気持ちと年間の費用に不安があります。他の方は途中でやめた経験がありますか? こどもちゃれんじ すてっぷ やめどきがわかりません パタッと興味なくなり DVDだけみてるかんじで! 年払いしてるので 少しは帰ってくる模様 やめようやめようと思い 年間のおもちゃ見てしまうと ほしくなってしまい こころがぐらぐらしてます ひらがななぞりんも 全然しません 途中でやめたかたいますか??? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 おもちゃ ひらがな DVD こどもちゃれんじ タルト(10歳) コメント yu-s 興味なければやめていいと思いますけどね! また必要になったときにお世話になればいいと思います❗ 6月27日 タルト ありがとうございます 飽きるの早くて驚きです 6月27日 yu-s 年齢的にも熱中と飽きは早いと思いますよ!笑 6月27日 タルト そうなのですか?! 一か月後とにおもちゃ来るので 大切にしないところや 愛着もわかないみたいで もったいないと思いました 6月27日 yu-s 興味があっちにもこっちもあって 一番動く時期かな?と娘で思いました! 6月27日 タルト そうなのですね 一緒に遊ばないのとダメなんでしょうね 6月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
飽きるの早くて驚きです
yu-s
年齢的にも熱中と飽きは早いと思いますよ!笑
タルト
そうなのですか?!
一か月後とにおもちゃ来るので
大切にしないところや
愛着もわかないみたいで
もったいないと思いました
yu-s
興味があっちにもこっちもあって
一番動く時期かな?と娘で思いました!
タルト
そうなのですね
一緒に遊ばないのとダメなんでしょうね