スヌーピーのおむつで水分が少ないと感じている方へ、水分多いおしりふきをおすすめしますか?
厚手で個人差あるとは思いますが、おむつかぶれしにくく水分多いおしりふきでオススメありませんか?
トイザラスのスヌーピーの厚手使ってますが水分が少し少ない気がして、水分多い物を探しております!
- 初ママリ(6歳)
.mam
アカチャンホンポの水99の厚手タイプがオススメです!
その上のもっと厚手で水もたくさん含んでいるものは水で洗いながしてるくらいの使い心地ですが、お値段がそこそこするので、厚手タイプで十分です😊
とらたま
私はずっとおしりナップを使ってますが、おむつかぶれしたことありません☺️他の部分は肌トラブル多い子ですが💦
あとお値段少し高めですが、パンパースの肌いちシリーズのおしりふきは厚手で水分量がかなり多いからいい!ってよく聞きます✨
退会ユーザー
わたしは赤ちゃん本舗の使ってます!普通に薄いの使ってますがオススメです!厚いタイプもありますよ(´・ᴗ・`)
まな
ムーニーおススメです!
柔らかくて^_^厚手ではないですが(>_<;)
あとは産院で使ってたんですがdaccoも良かったです(^-^)
ままり
グーンは水分多めです!!
ゆあのあ
おしりナップめっちゃいいですよ😄
koumama
ムーニー使ってましたがかぶれてピジョンのおしりナップにかえてからよくなりました❤️
yu-s
最近は西松屋のやつですかね!安いし❗
(๑╹ω╹๑ )
ムーニーのピンクはだいぶ水分たっぷりです!お気に入りです😊
しっかりお尻をサラサラに乾かしてから新しいおむつを着けると被れないかと思います🤔
初ママリ
みなさんまとめてですみません💦
どうもありがとうございます🥺💕
参考になります❤️❤️
MM
オムツ交換のときにおしりふき使わずに洗い流すといいですよ!!o(^o^)o小さなボトルにぬるま湯入れてガーゼで拭いて乾かしてからオムツしています。1番安いオムツ使ってますが、かぶれないですよ(^-^)
-
初ママリ
ガーゼはまた洗って使用ですよね⁉️✨
かぶれないようにしたいので、参考になります🥺🙏✨- 7月3日
-
MM
乾いたガーゼで拭いてます(^-^)1日二枚を交互に乾かしながら使ってます⭐
- 7月3日
MM
大量の💩の時は最初にある程度ティッシュやおしりふきで取ってから洗い流してます(^-^)
-
MM
クールでドライヤーやうちわなどであおいだりしても早く乾きますo(^o^)o
- 7月3日
-
初ママリ
マメなママさんで見習いたいです😭✨
ついついガサツ丸出しな私なので…
とても参考になります🥺❤️- 7月4日
コメント