雑談・つぶやき 春菊のフルーツサラダ✨アク抜きすると生でも美味しい💟 春菊のフルーツサラダ✨ アク抜きすると生でも美味しい💟 最終更新:2016年3月21日 お気に入り サラダ ゆきる(9歳) コメント わわん 春菊のサラダ美味しいですよね♡大好物! フルーツと合わせたことないので、真似させてください(*^^*)ちなみに、この場合のドレッシングは柑橘系などですか?^ ^ 3月21日 ゆきる コメントありがとうございます💟 缶詰の汁に亜麻仁油、レモン、塩胡椒を少量入れて、簡単なドレッシングにしましたよ。 オレンジジュースなどでも美味しいかもですね(^^) 秋は春菊に柿を和えて食べてます。 3月21日 わわん (*^^*)ありがとうございます!丁度あるのでやってみます♡ 柿に春菊、私の大好物です!! 教えてくださり、ありがとうございます(*^^*) 3月21日 ゆきる 市販のローストビーフに春菊で わさび、胡麻油、ポン酢の 春菊のローストビーフサラダも 美味しかったです✨ 3月21日 わわん 美味しそうです♡それも良いですね(*^^*)食べたくなりました(*^^*) 3月21日
ゆきる
コメントありがとうございます💟
缶詰の汁に亜麻仁油、レモン、塩胡椒を少量入れて、簡単なドレッシングにしましたよ。
オレンジジュースなどでも美味しいかもですね(^^)
秋は春菊に柿を和えて食べてます。
わわん
(*^^*)ありがとうございます!丁度あるのでやってみます♡
柿に春菊、私の大好物です!!
教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
ゆきる
市販のローストビーフに春菊で
わさび、胡麻油、ポン酢の
春菊のローストビーフサラダも
美味しかったです✨
わわん
美味しそうです♡それも良いですね(*^^*)食べたくなりました(*^^*)