コメント
ママリ
移植するまでは他の科を受診して薬も飲んでいていいと言われました💡お子さんいるとうつっちゃいますよね💦万全の状態で卵ちゃんお迎えできますように✨
ママリ
移植するまでは他の科を受診して薬も飲んでいていいと言われました💡お子さんいるとうつっちゃいますよね💦万全の状態で卵ちゃんお迎えできますように✨
「体外受精」に関する質問
体外受精3回目も陰性でした 同じ年代の30代前半の方だと、2.3回で妊娠されている方が多い印象です… このまま妊娠できるのか、出口のないトンネルのようでとても不安です みなさん4回目以降でも妊娠できたよって方いらっ…
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
ご意見お聞かせください🙇♀️ ミドサー 不妊治療(体外受精) 麻疹抗体価陽性であるも抗体不十分な値 約2年前MRワクチンを打ちました。 抗体がつきにくい体質ということもあり、今回また麻疹が流行ってるので念のため抗…
妊活人気の質問ランキング
だるま
ありがとうございます✨
安心しました!病院行って薬もらってきて飲もうと思います!早く治して万全でお迎えしたいです😊