妊活 体外受精中で風邪で声が出ない。薬を飲んでいいか悩んでいる。耳鼻咽喉科に行くべきか、この時期に問題はないか不安。同じ経験の方いますか? 今日から体外受精で移植に向けてのホルモン補充周期に入ります。ですが風邪の影響か今日声が出なくなってしまいました😞子供の風邪がうつってしまったようです😖このタイミングでと自己管理ができてない自分が情けないです(T ^ T) 耳鼻咽喉科に行って薬をもらって飲もうか悩みます😣今の時期は問題ないのでしょうか? 同じような経験あるかたいませんか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 体外受精 うつ だるま コメント ママリ 移植するまでは他の科を受診して薬も飲んでいていいと言われました💡お子さんいるとうつっちゃいますよね💦万全の状態で卵ちゃんお迎えできますように✨ 6月27日 だるま ありがとうございます✨ 安心しました!病院行って薬もらってきて飲もうと思います!早く治して万全でお迎えしたいです😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
ありがとうございます✨
安心しました!病院行って薬もらってきて飲もうと思います!早く治して万全でお迎えしたいです😊