※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
その他の疑問

台所換気扇はつけっぱなしだと電気代って高いですか?下の階?の住人が換…

台所換気扇はつけっぱなしだと電気代って高いですか?

下の階?の住人が換気扇の下でタバコを吸っているのでそのにおいが部屋に入ってきて臭くてストレスが溜まってます😫

コメント

kou

24時間換気扇つけっぱなし
ですよ!!
いくらか分かりませんがそんな
高くないと思ってます💦

• ニコ

ニコ

高くないのならつけっぱなしにしたほうが絶対いいですよね😓

• 6月27日
  • kou

kou

トイレお風呂台所つけっぱなしです😂
    つけたことなかったのですが姉夫婦達
    からつけてないとかありえないと
    言われその日から😂
    出かける時はトイレお風呂は消し
    ますが台所はそのままです!

• 6月27日
  • ニコ

ニコ

換気扇つけると部屋全体音がうるさくて嫌だったんですが、私もそうしてみます😖✨

• 6月27日
あまゆ

うちソーラーで、今何ワット電気使ってるか表示されるんですが、換気扇つけても消してもワット数変わらなかったです😊
多分微々たる電力なんだと思います💦

• ニコ

ニコ

そうなんですね😳!いいこと教えてもらえました✨今日からつけっぱなしにします🙌

• 6月27日
rere

24時間つけっぱなしです✩
あたしのとこも窓あけてるだけで
タバコの臭いが臭くてたまりませんしょうがないんでしょうけど(´□`。)°゜

• ニコ

ニコ

つけっぱなしの方多いんですね☺️
    それは嫌ですね⚡️前住んでたとこはベランダで吸ってる人がいたので干してた洗濯物に匂いついてしまいました…

• 6月27日

下の階の方のタバコが上までくるんですか?!💦それは嫌ですね、娘さんもいらっしゃるし💦💦

• ニコ

ニコ

煙は自然と上がってくると考えれば下の階だろうなって思って💦
    そうなんですよ…知らない人の吸ったタバコの匂いが部屋に入ってくるのって嫌ですよね😭

• 6月27日

退会ユーザー

あ、下の階の方は外で吸われているんですね!!それならうちも同じようなことありました😭スグに窓閉めて空気清浄機いれてって感じでした😭😭

• 6月27日